Расскажите всё, что вы думаете о нашем магазине: насколько удобен сайт, как вам ассортимент, фото товаров, их описание.
Как быстро мы отправили ваш заказ, какие у вас впечатления от полученной посылки?

Если Вы сотрудничали с нами, начиная с открытия магазина (с 2011 года на старом сайте), Вы можете оставить свой отзыв здесь и сейчас. Мы будем очень благодарны Вам).

  • 29 октября 2019 04:02

    добрый день) ну наконец дождалась - получила - очень качественные бусины - спасибо огромное - и за презентик - так приятно)


    • Ответ

      Спасибо, Юлия! Обращайтесь))

  • 14 октября 2019 07:15

    добрый день, с нетерпением жду заказ. только очень жаль, что у вас нет бусин дзи, может рассмотрите на будущее их закуп? сейчас они прям на пике.

  • 20 сентября 2019 20:45

    Отправлено все было буквально в тот же день как я оплатила, такой скорости не ожидала и была очень приятно удивлена! За подарочек очень в тему который оказался - отдельное большое спасибо!!!! Супер! Браво! Я с таким топовым сервисом давно не встречалась)))


    • Ответ

      Спасибо огромное, Наталья! Стараемся для вас!

  • 16 августа 2019 14:05

    Ребята, большое спасибо за посылку и подарок! Все пришло в лучшем виде, хоть было и страшно заказывать в первый раз в незнакомом месте по предоплате. Вы молодцы!

    Можно предложение? Было бы неплохо делать наклейки с названием камней на пакеты с бусинами. Иногда отличить агат от кварца крайне сложно))


    • Ответ

      Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно примем к сведению ваше пожелание по поводу наклеек на пакетики)

  • 27 июля 2019 19:51

    Спасибо большое за заказ, все очень понравилось, товар качественный. Благодарю от всего сердца за подарки, как их приятно получать!!!Благополучия вам и процветания. С уважением Алексей и Наталья.


    • Ответ

      Большое вам спасибо!!!

  • 25 июля 2019 14:54

    Спасибо за посылочку, все пришло по списку,аккуратно сложено,каждая позиция упакованна в отдельный пакетик ?? у вас замечательный магазин с широким ассортиментом?Спасибо за ваш труд? обязательно буду заказывать еще???


    • Ответ

      Спасибо большое за отзыв!

  • 2 июля 2019 22:39

    Огромное спасибо за точность и оперативность заказа.Прекрасный сайт,отличные сотрудники,которые всегда на связи и готовы помочь!!!Качество товара отменное!!!А ещё приятные бонусы в виде подарков.Просто СУПЕР ??


    • Ответ

      Спасибо огромное, Светлана! Рады помочь!

  • 15 июня 2019 01:18

    От души благодарю за заказ! Все штучки в жизни ещё круче, чем на фото! Оперативность и точность выполнения заказа на высоте! И отдельное спасибо за подарок! Было очень приятно :-)


    • Ответ

      Спасибо большое! Очень приятно. Обращайтесь)

  • 13 апреля 2019 13:26

    Спасибо огромное за заказ! Быстро отправили, всё, что заказала чётко по списку пришло. заказ большой, на 5т.р.
    В жизни всё ещё круче, чем на фото!
    Спасибо вам


    • Ответ

      Спасибо, Екатерина!!

  • 12 марта 2019 12:27

    Спасибо огромное!! Быстро и все чудесно. И ещё подарочек))

  • 12 марта 2019 06:36

    Заказ собран и отправлен очень быстро! Все по списку, никакого пересорта! Спасибо большое, очень понравилось сотрудничество!

  • 15 января 2019 09:00

    Спасибо за оперативность! Все на высшем уровне!

  • 28 декабря 2018 21:44

    Большое спасибо за посылку. Так все быстро пришло и товар качественный. Очень приятно было получить от вас подарок, благодарю от всего сердца. Поздравляю ваш коллектив с Наступающем Новым Годом. Процветания вашему магазину, всем здоровья и счастья, исполнение ваших желаний и веселого настроения. Я очень рада, что познакомилась с вами. С уважением Наталья Алексеевна. г. Москва.

  • 5 ноября 2018 22:37

    Забрала заказ самовывозом из Ростова. Всё очень быстро, качественно, на все вопросы мне сразу же ответили. Буду обязательно покупать еще) очень довольна

  • 26 октября 2018 18:48

    Спасибо за скорость доставки и качество продукции)
    За подарок отдельное спасибо!!!

  • 20 сентября 2018 12:52

    Хороший магазин, мне понравился. Ассортимент огромный, выбирала очень долго. Обязательно буду ещё заказывать .

  • 17 сентября 2018 19:45

    получила посылку. спасибо большое!! как всегда всё супер :)

  • 21 июня 2018 13:00

    Хороший магазин, мне понравился. Ассортимент огромный, выбирала полдня) Удачи! Валерия, г.Москва

  • 11 апреля 2018 00:00

    Нашла ссылку на этот магазин в инстаграме. Это оказалась счастливая случайность. Решилась на небольшой заказ. Ассортимент богатый, качество товара отменное, цены приятные, сервис замечательный - все супер. Я очень довольна! Ребята, которые работают в этом магазине, вы - молодцы! Буду заказывать здесь еще. Спасибо за вашу работу.

  • 28 марта 2018 20:28

    Господи Иисусе! Наконец я нашла интернет магазин в котором всё так как я хочу! Сайт - конфета, функциональный, удобный, простой!!!! Процесс от оформления заказа до получения товара - чётко, понятно, быстро. Ну и товар полностью соответствует фото и описанию. Вроде бы пишу банальные вещи, но так сложно было найти, чтоб всё было в одном месте. Спасибо вамм!!! Г. Москва